Hallo Freunde ich habe heute den Auftrag von meiner Chefin bekommen eine Hundewurst zu erstellen bei uns im Betrieb Fallen Rindfleischabschnitte an die sonst weggeworfen wurden.
Mein Produktionsleiter will die mit "fleischresten" und Eis und ein bischen salz zu ein "Brät" Kuttern. und so einlage wie Herzen,Reis, Pansen und so rein machen.
Ich werde aber persönlich ein Brät mit Blut,Schwarten und Sehnen ausprobieren so wie eine Art Zungenwurst mit einlage als einlage dann ebend herz und <Pansen
wie würdet ihr da rangehen bzw. "zusammenrühren"
Mein Produktionsleiter will die mit "fleischresten" und Eis und ein bischen salz zu ein "Brät" Kuttern. und so einlage wie Herzen,Reis, Pansen und so rein machen.
Ich werde aber persönlich ein Brät mit Blut,Schwarten und Sehnen ausprobieren so wie eine Art Zungenwurst mit einlage als einlage dann ebend herz und <Pansen
wie würdet ihr da rangehen bzw. "zusammenrühren"
Kommentar