hallo freunde ich bin gerne hier und deshalb schreibe ich euch auch öfters.
Ich habe mir gerade mal eine rezeptur angesehen von wiener würstchen bei uns. und mir ist aufgefallen das wir 18 % drin haben ist schon ganz gut habe damals in der Fleischer lehre gelernt 25 % kann man in einer Brühwurst verwenden würde gerne die schüttung auf 20% erhöhen mit das Wasser eiweiß und fett eiweiß verhältnis gibt es keine Problem auch die beffe werte sind okay.
Als Kutterhilsmittel verwenden wir Phospat mit 3 g auf das gesamte Brät und nicht nur auf F & F
eine charge sind bei uns 3000Kg und will jetzt das nicht gegen den baum setzen deshalb frage ich euch mal was ihr dazu meint.
Ich habe mir gerade mal eine rezeptur angesehen von wiener würstchen bei uns. und mir ist aufgefallen das wir 18 % drin haben ist schon ganz gut habe damals in der Fleischer lehre gelernt 25 % kann man in einer Brühwurst verwenden würde gerne die schüttung auf 20% erhöhen mit das Wasser eiweiß und fett eiweiß verhältnis gibt es keine Problem auch die beffe werte sind okay.
Als Kutterhilsmittel verwenden wir Phospat mit 3 g auf das gesamte Brät und nicht nur auf F & F
eine charge sind bei uns 3000Kg und will jetzt das nicht gegen den baum setzen deshalb frage ich euch mal was ihr dazu meint.
Kommentar