Auf dem Branchentag Fleisch + Wurst wurden kürzlich die neuen E-Fleischbehälter (Kisten) vorgestellt. Im Auftrag von Industrie und Handel haben Experten der Branche die bisherigen roten Kisten geprüft und sämtliche Verbesserungen verabschiedet.
Einen großen Vorteil bietet in der Fleischindustrie sowie dem Handwerk die neue Färbung der Fleischbehälter. Durch den Kontrast zur Produktfarbe ( beim Fleisch, Wurst, Innereien usw.) lassen sich Fremdkörper leichter erkennen.
Was halten Sie von der neuen blauen Farbe?
Wird sie sich in der Fleischwirtschaft dauerhaft etablieren und die roten Fleischkisten ersetzen können?
[attachment=120]IMG_0468.jpg[/attachment]
Einen großen Vorteil bietet in der Fleischindustrie sowie dem Handwerk die neue Färbung der Fleischbehälter. Durch den Kontrast zur Produktfarbe ( beim Fleisch, Wurst, Innereien usw.) lassen sich Fremdkörper leichter erkennen.
Was halten Sie von der neuen blauen Farbe?
Wird sie sich in der Fleischwirtschaft dauerhaft etablieren und die roten Fleischkisten ersetzen können?
[attachment=120]IMG_0468.jpg[/attachment]
Kommentar