Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir die Plattform: http://meat-n-more.info zum Beginn des Jahres übernommen haben.
Die Webseite wird bei der Deutschen Nationalbibliothek (ISSN 2196-4173) als ein offizielles Presse-/ Sammelwerk geführt.
meat-n-more ist seit 12 Jahren online und beinhaltet seine 12-jährige Geschichte der Fleischbranche.
meat-n-more wurde von Thomas Pröller (freier Journalist, Fleischermeister- und Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie) 12 Jahre mit Inhalt gefüllt, dabei wird das Portal mehrfach bei Wikipedia, Dmoz und anderen, wichtigen Lexika erwähnt. Die Plattform erfährt derzeit mehr als 1.000 Visits pro Tag.
Alle Inhalte von meat-n-more sowie seine Newsticker werden zukünftig auf news.fleischbranche.de erscheinen.
Bitte haben Sie Geduld, wenn diese Fusion mehrere Monate in Anspruch nehmen wird.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fleischportal- / Fleischbranche Team
wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir die Plattform: http://meat-n-more.info zum Beginn des Jahres übernommen haben.
Die Webseite wird bei der Deutschen Nationalbibliothek (ISSN 2196-4173) als ein offizielles Presse-/ Sammelwerk geführt.
meat-n-more ist seit 12 Jahren online und beinhaltet seine 12-jährige Geschichte der Fleischbranche.
meat-n-more wurde von Thomas Pröller (freier Journalist, Fleischermeister- und Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie) 12 Jahre mit Inhalt gefüllt, dabei wird das Portal mehrfach bei Wikipedia, Dmoz und anderen, wichtigen Lexika erwähnt. Die Plattform erfährt derzeit mehr als 1.000 Visits pro Tag.
Alle Inhalte von meat-n-more sowie seine Newsticker werden zukünftig auf news.fleischbranche.de erscheinen.
Bitte haben Sie Geduld, wenn diese Fusion mehrere Monate in Anspruch nehmen wird.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fleischportal- / Fleischbranche Team
Kommentar