Januar 2015
Neuer Nährwert-Rechner
Rechtzeitig zur Einführung der neuen Lebensmittelinformationsverordnung bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Service auf unserer Gewürzmüller Homepage.
Berechnen Sie die Nährwerte von Zutaten aus dem Sortiment von FRUTAROM Savory Solutions mit dem neuen Nährwert-Rechner. Sie finden den Nährwert-Rechner unter der Rubrik Nährwert Rechner auf der Startseite der Gewürzmüller Homepage.
Neuer Nährwert-Rechner
Januar 2015
Die Berechnung erfolgt in einfachen drei Schritten:
Sind alle drei Anforderungen erfüllt, wird die gewünschte Nährwert-Information umgehend per E-Mail zugeschickt.
Der Nährwert-Rechner wurde speziell für Ihre Bedürfnisse bei der Fleischverarbeitung entwickelt. Deshalb kann auch das wichtige Kriterium Gewichtsverlust in Prozent eingetragen werden. Diese Information fließt dann in die Nährwertberechnung mit ein.
Die Nährwerte werden jeweils für einen kompletten Ansatz (z.B. 100 kg) mit Zutaten ab einer Mindestmenge von 0,1 kg berechnet.
Bitte beachten Sie, dass die Nährwerte auf der Basis von statistischen Werten berechnet werden und daher nur als Anhaltspunkte gesehen werden können, für die wir keine Gewähr übernehmen können.
Neuer Nährwert-Rechner
Rechtzeitig zur Einführung der neuen Lebensmittelinformationsverordnung bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Service auf unserer Gewürzmüller Homepage.
Berechnen Sie die Nährwerte von Zutaten aus dem Sortiment von FRUTAROM Savory Solutions mit dem neuen Nährwert-Rechner. Sie finden den Nährwert-Rechner unter der Rubrik Nährwert Rechner auf der Startseite der Gewürzmüller Homepage.
Neuer Nährwert-Rechner
Januar 2015
Die Berechnung erfolgt in einfachen drei Schritten:
- Geben Sie den Namen oder die Artikelnummer der zu berechnenden Zutat in das dafür vorgesehen Feld ein.
- Danach geben Sie bitte in ein zweites Feld Ihre Kundennummer ein.
- In einem letzten Schritt geben Sie bitte Ihren Kundennamen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
Sind alle drei Anforderungen erfüllt, wird die gewünschte Nährwert-Information umgehend per E-Mail zugeschickt.
Der Nährwert-Rechner wurde speziell für Ihre Bedürfnisse bei der Fleischverarbeitung entwickelt. Deshalb kann auch das wichtige Kriterium Gewichtsverlust in Prozent eingetragen werden. Diese Information fließt dann in die Nährwertberechnung mit ein.
Die Nährwerte werden jeweils für einen kompletten Ansatz (z.B. 100 kg) mit Zutaten ab einer Mindestmenge von 0,1 kg berechnet.
Bitte beachten Sie, dass die Nährwerte auf der Basis von statistischen Werten berechnet werden und daher nur als Anhaltspunkte gesehen werden können, für die wir keine Gewähr übernehmen können.