Hallo zusammen,
ich informiere mich grad einwenig wie man Salmonellen bei Fleisch vermeiden kann. Jedes Jahr im Sommer, wenn wir in unserer Heimat sind, leiden wir meistens an einer Salmonellenkrankheit. Wir sind schon vorsichtig genug, essen nicht draußen, sondern essen, wenn möglich zu Hause oder meist dann bei Verwandten. D.h. also entweder machen wir etwas falsch oder unsere Verwandten
Wie gelesen kochen wir eig immer vorher das Fleisch bevor wir es braten. Aber kann es denn auch daran liegen, dass es vorher nen bisschen rumlag, damit es auftaut?
Ich bin euch für Hilfe dankbar!
ich informiere mich grad einwenig wie man Salmonellen bei Fleisch vermeiden kann. Jedes Jahr im Sommer, wenn wir in unserer Heimat sind, leiden wir meistens an einer Salmonellenkrankheit. Wir sind schon vorsichtig genug, essen nicht draußen, sondern essen, wenn möglich zu Hause oder meist dann bei Verwandten. D.h. also entweder machen wir etwas falsch oder unsere Verwandten
Wie gelesen kochen wir eig immer vorher das Fleisch bevor wir es braten. Aber kann es denn auch daran liegen, dass es vorher nen bisschen rumlag, damit es auftaut?
Ich bin euch für Hilfe dankbar!
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