Ich habe noch Plätze in diesem Kurs frei
Moderne, handlungsorientierte
Lehrgangsinhalte gem. der
neuen Meisterprüfungsverordnung.
Neuer Kompaktlehrgang in nur 14 Wochen!
06.01.2014–28.02.2014 Kfm. Teil für Fleischer (Teile III+IV)
04.03.2014–11.04.2014 Fachtheorie und -praxis (Teile I+II)
Module auch einzeln buchbar.
Hervorragende Infrastruktur mit Gästehaus und guter Rundumversorgung.
Wir beraten und helfen bei der Beantragung des MeisterBAföG.
www.hbz-bildung.de
Gruß Uwe
HBZ-Münster - Durchwahl: 0251-705-1207
Moderne, handlungsorientierte
Lehrgangsinhalte gem. der
neuen Meisterprüfungsverordnung.
Neuer Kompaktlehrgang in nur 14 Wochen!
06.01.2014–28.02.2014 Kfm. Teil für Fleischer (Teile III+IV)
04.03.2014–11.04.2014 Fachtheorie und -praxis (Teile I+II)
Module auch einzeln buchbar.
Hervorragende Infrastruktur mit Gästehaus und guter Rundumversorgung.
Wir beraten und helfen bei der Beantragung des MeisterBAföG.
www.hbz-bildung.de
Gruß Uwe
HBZ-Münster - Durchwahl: 0251-705-1207