Hallo Zusammen,
ich durfte ein paar Tage in den USA sein :-)
Dabei hab ich auch selbstverständlich eine Fleischer - Fachgeschäft besucht. Folgendes konnte ich feststellen:
- das Geschäft war gut besucht, obwohl die Konkurrenz von den Supermärkten enorm ist
- die Öffnungszeiten für US-Verhältnisse extrem gering waren. Um 17:00 Uhr wurde das Geschäft geschlossen
- Viel Fleisch wurde nur gefroren angeboten, was ein Transport über lange strecken deutlich vereinfacht
- wenn was nicht an der Theke war, dann wurde es einfach frisch zubereitet
- Wurst wurde so gut wie gar nicht angeboten... i.d.R. einfache Brühwurst und Würstchen zum grillen
- Die Preise waren deutlich höher, als im Supermarkt
Hat von Euch schon ähnliche Erfahrungen gemacht. Ich fand die Erkenntnisse sehr interessant!!
Gruß
Tobias
ich durfte ein paar Tage in den USA sein :-)
Dabei hab ich auch selbstverständlich eine Fleischer - Fachgeschäft besucht. Folgendes konnte ich feststellen:
- das Geschäft war gut besucht, obwohl die Konkurrenz von den Supermärkten enorm ist
- die Öffnungszeiten für US-Verhältnisse extrem gering waren. Um 17:00 Uhr wurde das Geschäft geschlossen
- Viel Fleisch wurde nur gefroren angeboten, was ein Transport über lange strecken deutlich vereinfacht
- wenn was nicht an der Theke war, dann wurde es einfach frisch zubereitet
- Wurst wurde so gut wie gar nicht angeboten... i.d.R. einfache Brühwurst und Würstchen zum grillen
- Die Preise waren deutlich höher, als im Supermarkt
Hat von Euch schon ähnliche Erfahrungen gemacht. Ich fand die Erkenntnisse sehr interessant!!
Gruß
Tobias
Kommentar