Ja, ich habs getan.
Durch den Anruf eines Kollegen habe ich in der Bild-Zeitung diesen Artikel gefunden :
http://www.bild.de/ratgeber/2015/gew...20692.bild.htm
TV-Koch Mirko Reeh gibt unter der Ueberschrift Heilkräfte aus dem Gewürzregal Hinweise welches Gewürz wie wirkt, und auch einige Rezepte dazu was man mit den Gewürzen kochen kann.
Weiter heißt es in dem Artikel, ich zitiere : Gewürze geben unserem Essen den richtigen Pfiff – aber nicht nur das!
Schon mit kleinen Mengen werden Ihre Speisen zu echtem Power-Food, das Sie fit und gesund macht. Zitat Ende
Da frage ich ob Wurst kein Power-Food ist.
Ist es nur für die Fleischer eine Gradwanderung auf die Gesundheitswirkung von Gewürzen hinzuweisen oder ist es den Fleischern gar verboten darauf hin zu weisen oder wie seht ihr Kollegen das ?
Würde mich echt interessieren. Hat jemand ein Gesetz oder eine Verordnung diesbezüglich ?
Gruß
wuschel
Durch den Anruf eines Kollegen habe ich in der Bild-Zeitung diesen Artikel gefunden :
http://www.bild.de/ratgeber/2015/gew...20692.bild.htm
TV-Koch Mirko Reeh gibt unter der Ueberschrift Heilkräfte aus dem Gewürzregal Hinweise welches Gewürz wie wirkt, und auch einige Rezepte dazu was man mit den Gewürzen kochen kann.
Weiter heißt es in dem Artikel, ich zitiere : Gewürze geben unserem Essen den richtigen Pfiff – aber nicht nur das!
Schon mit kleinen Mengen werden Ihre Speisen zu echtem Power-Food, das Sie fit und gesund macht. Zitat Ende
Da frage ich ob Wurst kein Power-Food ist.
Ist es nur für die Fleischer eine Gradwanderung auf die Gesundheitswirkung von Gewürzen hinzuweisen oder ist es den Fleischern gar verboten darauf hin zu weisen oder wie seht ihr Kollegen das ?
Würde mich echt interessieren. Hat jemand ein Gesetz oder eine Verordnung diesbezüglich ?
Gruß
wuschel
Kommentar