Kinners, ich möchte mich mit einem für mich wichtigen Thema mal melden.
Ich esse nach 40 Jahren wieder regelmaessig Fleisch (1x die Woche Steak oder Leber) und gestern wurde mir mein Cholesterinwert offenbart, ich bin bei 340 und habe wirklich keine Ahnung worauf das zurückzuführen ist.(Blutwerte ansonsten perfekt).
Die Aerztin sagt das das irgendwie echt Mist ist und das ich jetzt Statine nehmen müsse da meine Beinarterien dermaßen verkalkt sind wie bei einer 70jaehrigen.
Ich bin grad mal 50.
Kann das an meinem exzessiven
(Haha)
Fleischkonsum liegen?
Hat da jemand Erfahrungen?
Irgendjemand mit Cholesterinprobs hier an Board?
Any Ideas?
LG vom Schaaf
Ich esse nach 40 Jahren wieder regelmaessig Fleisch (1x die Woche Steak oder Leber) und gestern wurde mir mein Cholesterinwert offenbart, ich bin bei 340 und habe wirklich keine Ahnung worauf das zurückzuführen ist.(Blutwerte ansonsten perfekt).
Die Aerztin sagt das das irgendwie echt Mist ist und das ich jetzt Statine nehmen müsse da meine Beinarterien dermaßen verkalkt sind wie bei einer 70jaehrigen.
Ich bin grad mal 50.
Kann das an meinem exzessiven
(Haha)
Fleischkonsum liegen?
Hat da jemand Erfahrungen?
Irgendjemand mit Cholesterinprobs hier an Board?
Any Ideas?
LG vom Schaaf
Kommentar