Ja klar, ich bins mal wieder, euer Schaaf.
Da ich ein abstruses Nahrungsmittel frisch am Start haette dachte ich mir ich frage mal bei euch nach.
Es geht hier um die Haltbarmachung von Caviar Escargot durch Pasteurisieren.
Nachdem ich mich ein wenig in den Verarbeitungsprozess eingelesen habe und moegliche parasitaere Kontamination ausschliessen moechte bleibt ja nur das P.
Keine Sorge, ich moechte das Produkt nicht verkaufen sonderlich nur fuer den privaten Gebrauch benutzen.
Kann ich vernueftig hier in einem "normalen" Haushalt einen erfolgreichen Pasteurisierungsvorgang mit Bordmitteln durchfuehren?
Bin fuer jegliche Hilfestellung dankbar.
Es gruesst ganz brav das Schaaf
Da ich ein abstruses Nahrungsmittel frisch am Start haette dachte ich mir ich frage mal bei euch nach.
Es geht hier um die Haltbarmachung von Caviar Escargot durch Pasteurisieren.
Nachdem ich mich ein wenig in den Verarbeitungsprozess eingelesen habe und moegliche parasitaere Kontamination ausschliessen moechte bleibt ja nur das P.
Keine Sorge, ich moechte das Produkt nicht verkaufen sonderlich nur fuer den privaten Gebrauch benutzen.
Kann ich vernueftig hier in einem "normalen" Haushalt einen erfolgreichen Pasteurisierungsvorgang mit Bordmitteln durchfuehren?
Bin fuer jegliche Hilfestellung dankbar.
Es gruesst ganz brav das Schaaf
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