Hallo!
Ich würde euch gerne fragen, wie man als extremer Laie erkennen kann, ob ein Tier, insb. Huhn, vollständig ausgeblutet ist?
Wenn man nur Fleisch essen möchte von Tieren die vollständig ausgeblutet sind, welche Möglichkeiten hat man da das zu erkennen als Konsument, wenn man nicht spez. kosherers/halal Fleisch kaufen kann oder will?
Ich las, dass einige Tiere beim Schlachten nicht vollständig ausgeblutet werden.
Ich würde euch gerne fragen, wie man als extremer Laie erkennen kann, ob ein Tier, insb. Huhn, vollständig ausgeblutet ist?
Wenn man nur Fleisch essen möchte von Tieren die vollständig ausgeblutet sind, welche Möglichkeiten hat man da das zu erkennen als Konsument, wenn man nicht spez. kosherers/halal Fleisch kaufen kann oder will?
Ich las, dass einige Tiere beim Schlachten nicht vollständig ausgeblutet werden.



Im Grunde würde ich gerne einfach mein Fleisch im Supermarkt kaufen. Aber wenn die ihr Fleisch irgendwo beziehen wo alles schnell schnell billig billig ablaufen muss, kann ich mir schon vorstellen, das da evtl. nicht immer alles so klappt wie es soll. Schade, dass Fleisch nicht an Bäumen wächst, das wäre sehr hilfreich
Aber für einen Laien wie mich ist es schon mal beruhigend zu hören, dass in den meisten Fällen die Tiere wohl richtig entblutet werden.
Kommentar