Langsam zweifle ich an mir.
Ich schneide das Fleisch in 5x5cm Würfel, vermische dieses mit 0,5%igen NPS (20g/Kg), lagere das Fleisch für 3-4 Tage im Kühlschrank.
Nach dem Füllen (Kal.75), kommen die, abgetrocknet, in den Räucherschrank (35-40°C für ca. 45 Minuten) zum Umröten.
Anschließend wird heiß (75-80°C) geräuchert, bis die Farbe stimmt. Danach direkt noch gebrüht.
Beim Anschneiden sind sie nicht umgerötet, sondern sehen aus wie Jagdwurst. Der Geschmack ist voll OK.
Was läuft da falsch?
Ich schneide das Fleisch in 5x5cm Würfel, vermische dieses mit 0,5%igen NPS (20g/Kg), lagere das Fleisch für 3-4 Tage im Kühlschrank.
Nach dem Füllen (Kal.75), kommen die, abgetrocknet, in den Räucherschrank (35-40°C für ca. 45 Minuten) zum Umröten.
Anschließend wird heiß (75-80°C) geräuchert, bis die Farbe stimmt. Danach direkt noch gebrüht.
Beim Anschneiden sind sie nicht umgerötet, sondern sehen aus wie Jagdwurst. Der Geschmack ist voll OK.
Was läuft da falsch?
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