Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Erfolgreiche Bühnenpräsentation auf der SÜFFA 2015

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Erfolgreiche Bühnenpräsentation auf der SÜFFA 2015

    Das Fleischerforum Team hat sich als DAS EXPERTEN TEAM der Fleischbranche gezeigt.

    Alle 3 Themen diskutierte das Moderatoren Team jeweils 1/2 Stunde live auf der SÜFFA Bühne mit Publikum.

    Wir blicken auf eine erfolgreiche SÜFFA 2015 zurück und bedanken uns bei allen Kunden und Besuchern für das gute Gespräch.

    Danke für den Besuch
    SchweinchenTom
    BeefBread

    Der ofizielle Schlußbericht über die SÜFFA 2015 folgt im Laufe des Tages.

    Überblick über das Moderatoren Team

    Jürgen Huber
    seit 12 Jahren Unternehmensberater spezialisiert auf die Fleischwirtschaft.
    Er ist Metzgermeister, staatlich geprüfter Fleischtechniker, Betriebswirt des Handwerks, REFA Prozessorganisator und ausgebildeter Unternehmercoach.
    Der Fokus von Jürgen Huber liegt in der jüngsten Vergangenheit auf dem Thema Personal.

    Gabriele Bechtel
    Gabriele Bechtel ist Marketingeraterin, freie Trainerin und Coach.
    Sie ist die kompetente Unterstützung, die langjährige Erfahrung aus Gastronomie, Einzelhandel und Industrie mitbringt.
    Sie kennt sich aus wenn es um die Themen Marketing, Werbung,PR- und Coaching geht. Dabei ist es ihr immer wichtig, partnerschaftlich zu arbeiten, um die für den Kunden „passende Lösung zu finden.

    Bianca Burmester
    Sie ist Gründerin und Geschäftsführerin von foodjobs.de - die Online-Jobbörse für die Lebensmittelbranche. Frau Burmester führt Bewerbertrainings bei Studenten durch und kennt die Probleme im Bewerbungsprozesses. Sie blickt in die vielfältigen Branchen der Lebensmittelwirtschaft.

    Henry Rose
    Der Dipl.-Ing. für Maschinenbau ist Geschäftsführer der ROSE Fleischtechnik GmbH. Seine Schwerpunkte sind Verarbeitungs- und Verpackungstechnik, Technologie & Maschinen für Wurst, Hackfleischprodukte, Verpackungstechnik und Vieles mehr.

    Thomas Pröller
    Der Fleischermeister und Lebensmittelingenieur sieht seine Schwerpunkte bei technologische Fragen, Marketing und Ernährung. Der Internetpionier für die
    Fleischbranche möchte dazu beitragen, dass wir wachen Auges über die Zukunft der Branche nachdenken und auch etwas bewegen. Sinnvoll bewegen.

    Ivan Besser
    Fleischer, Fleischermeister und Fleischtechniker. Geschäftsführer der Fleischportal DACH GmbH. Durch das Projekt www.fleischbranche.de wird versucht über alle Themen rund um das Thema Fleisch zu berichten.

    #ExpertenteamFleischbranche

    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: IMG_3556.JPG
Ansichten: 125
Größe: 1,49 MB
ID: 36461
    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: IMG_3568.JPG
Ansichten: 130
Größe: 1,06 MB
ID: 36462
    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: IMG_3579.JPG
Ansichten: 141
Größe: 1,95 MB
ID: 36463
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 21.10.2015, 10:19.
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
Lädt...
X
Zum Seitenanfang