Neue Produktideen – Neue Technik für den Fleischer"
So kurz vor der SÜFFA wollte ich etwas herumfragen, welche neuen Fleisch- und Wurstprodukte bei euch im Trend liegen und welche neue Maschinen euch gefallen.
Ich gebe mal was vor:
Fleischprodukte:
- Hamburgerboom ist noch nicht vorbei, es geht noch weiter.
- Neu Angebote mit Fleischballchen "Meat balls"
- Wurst ohne Darm
- vegetarische Wurst
- Exotische Fleischsorten wie Wagyu
- immer mehr Snack-Angebote im Fleischerhandwerk, Verbindung von Thekenverkauf mit Bistro-Angeboten & Foodtruck
- gespießte Produkte, Grillwaren
Neue Maschinentechnik:
- Alles was für die o.g. Produkte neu gebraucht wird (z.B. Hamburgerformer, Alginat-Anlagen, Spießmaschinen)
- Bessere Hygieneausstattung der Maschinen, Selbstreinigungsprogramme
- Immer mehr Software, Vernetzung, Bedienungsanleitungen am Monitor direkt an der Maschine
Wie sehr Ihr das? Fehlt was in der Liste?
Kommentar