TRENDSALON Bedientheke - ein "best of" für die Profis im Fleischgeschäft
Neue Ideen, mehr Freude und mehr Erfolg an der Fleisch- und Wursttheke
So heißt das zweitägige Event von Montag 23. September 2013 bis Dienstag 24. September 2013.
Auszug von Referenten: Gesundheit, Ökologie, Genuss: Die großen Trends unserer Zeit und wie wir Sie uns nutzbar machen. Fritz Gempel
Wurstherstellung ohne Zusatzstoffe. Roland Paule.
Halten Sie sich bis dahin in "SPANNUNG"!
Mehr demnächst!
Neue Ideen, mehr Freude und mehr Erfolg an der Fleisch- und Wursttheke
So heißt das zweitägige Event von Montag 23. September 2013 bis Dienstag 24. September 2013.
Auszug von Referenten: Gesundheit, Ökologie, Genuss: Die großen Trends unserer Zeit und wie wir Sie uns nutzbar machen. Fritz Gempel
Wurstherstellung ohne Zusatzstoffe. Roland Paule.
Halten Sie sich bis dahin in "SPANNUNG"!
Mehr demnächst!
Kommentar