Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

TRENDSALON Bedientheke in Hamburg

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    TRENDSALON Bedientheke in Hamburg

    TRENDSALON Bedientheke - ein "best of" für die Profis im Fleischgeschäft


    Neue Ideen, mehr Freude und mehr Erfolg an der Fleisch- und Wursttheke
    So heißt das zweitägige Event von Montag 23. September 2013 bis Dienstag 24. September 2013.



    Auszug von Referenten: Gesundheit, Ökologie, Genuss: Die großen Trends unserer Zeit und wie wir Sie uns nutzbar machen. Fritz Gempel

    Wurstherstellung ohne Zusatzstoffe. Roland Paule.


    Halten Sie sich bis dahin in "SPANNUNG"!


    Mehr demnächst!

    #2
    Hallo lieber Natursteiger,

    was dürfen wir uns unter: "TRANDSALON-Bedientheke" vorstellen? Geht es dabei um die Bestückung der Fleischerei-Bedienungstheke?

    Über eine etwas präzisere Beschreibung freuen wir uns im Voraus und danken für Ihre Mühe.
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar


      #3
      Liebe Leser und Mitglieder,

      Event "TRENDSALON Bedientheke" befindet sich in Vorbereitung.

      Frische und die Bedientheke liegen im Trend und befinden sich überall. Beim Fleischer. Beim Metzger. Im Filialsierten-Handel. Beim Feinkost-Handel. In Markthallen und mehr.

      Das Jahr 2013 wird anders, als angedacht, also aggieren statt reagieren, denn "verkaufen ist sexy"!

      Nicht zu kurz Denken; Es geht um alle Details, um die Bedientheke;

      > Wurst-Produktion mit weniger Zusatzstoffen.

      > Clean Label Erzeugnisse.

      > Mitarbeiter.

      > Food-Filialisten, Markthallen und mehr.

      > Kunden in allen Strukturen.

      > Hygiene.

      > Verkaufen ist sexy!

      > Fleisch Reifung und neue Zerlege Techniken.

      > Alternative Fleisch-Qualitäten.

      > Tierschutz Label

      > Gesundheit, Ökologie und Genuss.

      Kommentar


        #4
        Der Trendsalon Bedientheke findet vom 23. und 24. September 2013 in Hamburg statt.

        Mit renomierten Referenten, die wirklich was zu sagen haben.

        "Ohne Zusatzstoffe" kommt noch besser als "weniger Zusatzstoffe" Referent Roland Paule.

        Kommentar

        Lädt...
        X
        Zum Seitenanfang