Zum fünften Mal zeichnet der SÜFFA-Innovationspreis zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen im Fleischerhandwerk aus / Anmeldeschluss ist der 20. Juni 2014
Mit Erfindergeist und Kreativität die Fleischbranche fit für die Zukunft machen. Das ist das Bestreben aller am Markt agierenden Unternehmen. Die Besten werden im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung der SÜFFA am 28. September 2014 auf der Messe Stuttgart ausgezeichnet. Der SÜFFA-Innovationspreis steht für fortschrittliche und zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen in den Bereichen Technik, Produkte und Marketing. „Der SÜFFA-Innovationspreis genießt ein hohes Ansehen und ist Spiegelbild für die Innovationskraft der Branche, sagt Ulrich Klostermann, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und Mitglied der Fach-Jury. „Die Auszeichnung gilt als echtes Gütesiegel und wir freuen uns auf zahlreiche kreative Einsendungen.
SÜFFA dient als Präsentationsplattform
Zur Teilnahme am SÜFFA-Innovationspreis sind alle Produkte, Verfahren bzw. Dienstleistungen im Bereich Fleisch und Wurst zugelassen. Die Produkte werden auf der SÜFFA vom 28. bis 30. September 2014 präsentiert. Angesprochen sind alle in- und ausländischen Firmen, die in einem Zusammenhang zum Fleischerhandwerk und seinen Produkten stehen. Als Wettbewerbsbeiträge können sowohl funktionsfähige Anlagen, komplette Einrichtungen wie auch Einzelteile (Zubehörteile) oder Konzeptionen angemeldet werden.
Noch bis zum 20. Juni bewerben
Der SÜFFA-Innovationspreis wird seit 2008 vom Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Die Jury setzt sich aus Vertretern des Veranstalters, dem ideellen Träger und der Fachmedien des Fleischerhandwerks zusammen. Ausführliche Informationen und Teilnahmebedingungen sowie ein Anmeldeformular gibt es unter www.sueffa.de oder auf der Verbands-Homepage unter www.fleischerverbandbw.de. Einsendeschluss ist der 20. Juni 2014. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos. Die SÜFFA findet vom 28. bis 30. September 2014 auf der Messe Stuttgart statt.
Ansprechpartner:
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Viehhofstraße 5-7, 70188 Stuttgart
Haus des Fleischerhandwerks
Telefon (07 11) 46 72 74
Telefax (07 11) 48 74 35
E-Mail: info@fleischerbw.de
Weitere Informationen zur SÜFFA unter www.sueffa.de
Mit Erfindergeist und Kreativität die Fleischbranche fit für die Zukunft machen. Das ist das Bestreben aller am Markt agierenden Unternehmen. Die Besten werden im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung der SÜFFA am 28. September 2014 auf der Messe Stuttgart ausgezeichnet. Der SÜFFA-Innovationspreis steht für fortschrittliche und zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen in den Bereichen Technik, Produkte und Marketing. „Der SÜFFA-Innovationspreis genießt ein hohes Ansehen und ist Spiegelbild für die Innovationskraft der Branche, sagt Ulrich Klostermann, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und Mitglied der Fach-Jury. „Die Auszeichnung gilt als echtes Gütesiegel und wir freuen uns auf zahlreiche kreative Einsendungen.
SÜFFA dient als Präsentationsplattform
Zur Teilnahme am SÜFFA-Innovationspreis sind alle Produkte, Verfahren bzw. Dienstleistungen im Bereich Fleisch und Wurst zugelassen. Die Produkte werden auf der SÜFFA vom 28. bis 30. September 2014 präsentiert. Angesprochen sind alle in- und ausländischen Firmen, die in einem Zusammenhang zum Fleischerhandwerk und seinen Produkten stehen. Als Wettbewerbsbeiträge können sowohl funktionsfähige Anlagen, komplette Einrichtungen wie auch Einzelteile (Zubehörteile) oder Konzeptionen angemeldet werden.
Noch bis zum 20. Juni bewerben
Der SÜFFA-Innovationspreis wird seit 2008 vom Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Die Jury setzt sich aus Vertretern des Veranstalters, dem ideellen Träger und der Fachmedien des Fleischerhandwerks zusammen. Ausführliche Informationen und Teilnahmebedingungen sowie ein Anmeldeformular gibt es unter www.sueffa.de oder auf der Verbands-Homepage unter www.fleischerverbandbw.de. Einsendeschluss ist der 20. Juni 2014. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos. Die SÜFFA findet vom 28. bis 30. September 2014 auf der Messe Stuttgart statt.
Ansprechpartner:
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Viehhofstraße 5-7, 70188 Stuttgart
Haus des Fleischerhandwerks
Telefon (07 11) 46 72 74
Telefax (07 11) 48 74 35
E-Mail: info@fleischerbw.de
Weitere Informationen zur SÜFFA unter www.sueffa.de