Neue Hallenstruktur
Durch die Zusammenlegung der Bereiche Verkauf und Produktion wird der Besucher eine ganz neue SÜFFA erleben. Die Messe wird nicht mehr wie in den vergangenen Jahren nach den Themen Verkauf und Produktion getrennt sein, sondern die Hallen sind bunt durchmischt. Wer sich bereits angemeldet hat, sehen Sie in unserer vorläufigen Ausstellerliste. Also nicht lange zögern – sichern Sie sich noch die letzten freien Plätze.
Anmeldeunterlagen
Aktuelle Ausstellerliste
SÜFFA – Hier bringen Sie Ihre Kunden zum Kochen
Mittlerweile ist der Metzger nicht nur der Lieferant für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren, sondern auch die Belieferung von Festen und Veranstaltungen gehören zum Alltagsgeschäft.
Laut einer aktuellen Umfrage des dfv ist für 75% der Betriebe der Partyservice zum zweiten Standbein geworden. Der Bedarf an Küchentechnik und Cateringequipment steigt daher zunehmend. Auf der SÜFFA haben Firmen aus diesem Bereich die Möglichkeit, diese neue Zielgruppe für sich zu gewinnen.
SÜFFA rollt Metzgerfrauen den roten Teppich aus
Am Montag, 29.09.2014, dreht sich alles rund um die Belange der weiblichen Branchenprofis. Die SÜFFA möchte künftig die Fähigkeiten stärken und den Dialog untereinander fördern. Deshalb sollen sie neben den Männern, die das gesamte Messegeschehen der SÜFFA bereits intensiv nutzen, nicht zu kurz kommen.
Das Rahmenprogramm ist am Montag, 29. September, extra auf die Meisterinnen, Fleischerfachverkäuferinnen und weiblichen Auszubildenden abgestimmt.
Tag der Metzgerfrauen
SÜFFA-Galaabend
Gemeinsam mit der afz und dem Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg lädt die Messe Stuttgart am 28.9.2014 zum SÜFFA-Galaabend.
Im Internationalen Congresscentrum in Stuttgart wird die SÜFFA ab 18.30 Uhr feierlich eröffnet und anschließend verleiht die afz den Förderpreis der Fleischwirtschaft. Ebenfalls verliehen wird der SÜFFA-Innovationspreis.
SÜFFA Innovationspreis
Förderpreis der Fleischwirtschaft
Quelle: Messe Stuttgart
Durch die Zusammenlegung der Bereiche Verkauf und Produktion wird der Besucher eine ganz neue SÜFFA erleben. Die Messe wird nicht mehr wie in den vergangenen Jahren nach den Themen Verkauf und Produktion getrennt sein, sondern die Hallen sind bunt durchmischt. Wer sich bereits angemeldet hat, sehen Sie in unserer vorläufigen Ausstellerliste. Also nicht lange zögern – sichern Sie sich noch die letzten freien Plätze.
Anmeldeunterlagen
Aktuelle Ausstellerliste
SÜFFA – Hier bringen Sie Ihre Kunden zum Kochen
Mittlerweile ist der Metzger nicht nur der Lieferant für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren, sondern auch die Belieferung von Festen und Veranstaltungen gehören zum Alltagsgeschäft.
Laut einer aktuellen Umfrage des dfv ist für 75% der Betriebe der Partyservice zum zweiten Standbein geworden. Der Bedarf an Küchentechnik und Cateringequipment steigt daher zunehmend. Auf der SÜFFA haben Firmen aus diesem Bereich die Möglichkeit, diese neue Zielgruppe für sich zu gewinnen.
SÜFFA rollt Metzgerfrauen den roten Teppich aus
Am Montag, 29.09.2014, dreht sich alles rund um die Belange der weiblichen Branchenprofis. Die SÜFFA möchte künftig die Fähigkeiten stärken und den Dialog untereinander fördern. Deshalb sollen sie neben den Männern, die das gesamte Messegeschehen der SÜFFA bereits intensiv nutzen, nicht zu kurz kommen.
Das Rahmenprogramm ist am Montag, 29. September, extra auf die Meisterinnen, Fleischerfachverkäuferinnen und weiblichen Auszubildenden abgestimmt.
Tag der Metzgerfrauen
SÜFFA-Galaabend
Gemeinsam mit der afz und dem Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg lädt die Messe Stuttgart am 28.9.2014 zum SÜFFA-Galaabend.
Im Internationalen Congresscentrum in Stuttgart wird die SÜFFA ab 18.30 Uhr feierlich eröffnet und anschließend verleiht die afz den Förderpreis der Fleischwirtschaft. Ebenfalls verliehen wird der SÜFFA-Innovationspreis.
SÜFFA Innovationspreis
Förderpreis der Fleischwirtschaft
Quelle: Messe Stuttgart