Die GDL (Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.) und FRUTAROM Savory Solutions GmbH
veranstalten am 24./25. November 2015 in Stuttgart
das Forum Rohwurst und Rohschinken II
Anmeldschluss ist der 17. November 2015
Themenübersicht ¢ Stabilität und Inaktivierung von lebensmittelassoziierten Viren in Rohfleischerzeugnissen
¢ Graut es Dir noch oder rötest Du schon? – Einfluss von Reifekulturen auf Aspekte der Produktqualität und -sicherheit bei Rohpökelwaren
¢ Erfahrungen aus der Rohwurst- und Rohschinkenprüfung der DLG
¢ N2 - Niederdrucktechnologie – Fortschritt bei der Herstellung von Rohpökelwaren
¢ Selektion von neuen Starterorganismen
¢ Schlüsseleigenschaften koagulase-negativer Staphylokokken in der Rohwurstreifung
¢ Breite und komplexe anti-Listeria Akti-vität bei Milchsäurebakterien isoliert aus Fleisch und Fisch
¢ Entstehung, Charakterisierung und Ansätze zur Inhibierung von weißen Effloreszensen auf der Oberfläche von Rohwürsten
¢ Neue Entwicklungen in der Mischwolftechnik
¢ Challenge-Tests zur Quantifizierung der Persistenz von Pathogenen in Wurstwaren
¢ Anwendungen von Schutzkulturen in der Fleischindustrie
¢ Einfluss von Sauerstoff und Licht auf die Haltbarkeit transparent verpackter Rohwurstwaren
¢ Halal-Produktion von Rohwurst und Schinken
¢ Kondensationstrocknung bei der Herstellung von Rohwurst
¢ Antioxidantien in der Fleisch- und Convenience-Industrie
Anmeldung und weitere Infos gibt es unter:
https://www.gdl-ev.org/veranstaltung...eranstaltungen
veranstalten am 24./25. November 2015 in Stuttgart
das Forum Rohwurst und Rohschinken II
Anmeldschluss ist der 17. November 2015
Themenübersicht ¢ Stabilität und Inaktivierung von lebensmittelassoziierten Viren in Rohfleischerzeugnissen
¢ Graut es Dir noch oder rötest Du schon? – Einfluss von Reifekulturen auf Aspekte der Produktqualität und -sicherheit bei Rohpökelwaren
¢ Erfahrungen aus der Rohwurst- und Rohschinkenprüfung der DLG
¢ N2 - Niederdrucktechnologie – Fortschritt bei der Herstellung von Rohpökelwaren
¢ Selektion von neuen Starterorganismen
¢ Schlüsseleigenschaften koagulase-negativer Staphylokokken in der Rohwurstreifung
¢ Breite und komplexe anti-Listeria Akti-vität bei Milchsäurebakterien isoliert aus Fleisch und Fisch
¢ Entstehung, Charakterisierung und Ansätze zur Inhibierung von weißen Effloreszensen auf der Oberfläche von Rohwürsten
¢ Neue Entwicklungen in der Mischwolftechnik
¢ Challenge-Tests zur Quantifizierung der Persistenz von Pathogenen in Wurstwaren
¢ Anwendungen von Schutzkulturen in der Fleischindustrie
¢ Einfluss von Sauerstoff und Licht auf die Haltbarkeit transparent verpackter Rohwurstwaren
¢ Halal-Produktion von Rohwurst und Schinken
¢ Kondensationstrocknung bei der Herstellung von Rohwurst
¢ Antioxidantien in der Fleisch- und Convenience-Industrie
Anmeldung und weitere Infos gibt es unter:
https://www.gdl-ev.org/veranstaltung...eranstaltungen
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