Hallo,
ich bin neu hier im Forum und hab gleich eine Frage:
Wie trocknet man Schweineohren und Schinkenknochen am besten?
Aber auch so das sie haltbar sind und nicht sonderlich riechen.
Soll ich für ein paar Bekannte machen, aber ich hab da keine Ahnung von und noch nie gemacht. Vielleicht in einer leichten Lake einlegen und in der Anlage bei 90° trocknen?? Ich wäre dankbar über nützliche Ratschläge. Schon mal DANKE vorweg.
MfG
ich bin neu hier im Forum und hab gleich eine Frage:
Wie trocknet man Schweineohren und Schinkenknochen am besten?
Aber auch so das sie haltbar sind und nicht sonderlich riechen.
Soll ich für ein paar Bekannte machen, aber ich hab da keine Ahnung von und noch nie gemacht. Vielleicht in einer leichten Lake einlegen und in der Anlage bei 90° trocknen?? Ich wäre dankbar über nützliche Ratschläge. Schon mal DANKE vorweg.
MfG
Kommentar