Hallo Zusammen,
habe ein Problem mit den neuen Schweinedärmen, die lösen sich auf???
Ich hatte mir eine neue Ladung an Wursthüllen bestellt, darunter waren auch die 32/34, sie sind etwas schmaler wie die normalen.
Wie ich das Letzte mal die Rinder Regensburger machte waren sie so Komisch und ich dachte vielleicht ist es das NPS und habe mich nicht weiter gekümmert, den wenn sie eingefroren waren waren sie nach den Auftauen normal.
Gestern hatte ich eine Reihe Gefluegel wurst arten gemacht und hatte auch bei diesen Därmen diese Veränderung Festgestellt.
So Heute habe ich sie eingefroren und was nicht ein volle Ladung per Beutel war wurde verzehrt.
Da bei musste ich feststellen das sie aufgewärmt nicht so trocken sind. Die Palface erinnert mich in Deutschland an die Weißwurst im Kranz.
Aber der Schweinedarm macht mir Kopfzerbrechen, der löst sich auf. Dachte bei den Rinderknacker das es vielleicht das NPS ist, aber an diesen ist nur normales Kochsalz verwendet.
Bei den Palface war der Darm bereits nach den Brühen zum essen ohne Zähne geeignet, aber heute über Nacht nicht im Kühlschrank, er ist fast verschwunden nur noch hauchdünn und die ketten zerfallen in einzelne Würste, kann man fast als Schäldarm verwenden dann erspart man sich das Schälen.
Bei den Grünis da war der Darm gestern noch dick, konnte sie nur auszuzeln, aber Heute fast genau so wie bei den Palface gestern.
Was kann das sein, es sind Schweine Därme vom Darm Großhandel???
Hat da jemand eine Ahnung???
habe ein Problem mit den neuen Schweinedärmen, die lösen sich auf???
Ich hatte mir eine neue Ladung an Wursthüllen bestellt, darunter waren auch die 32/34, sie sind etwas schmaler wie die normalen.
Wie ich das Letzte mal die Rinder Regensburger machte waren sie so Komisch und ich dachte vielleicht ist es das NPS und habe mich nicht weiter gekümmert, den wenn sie eingefroren waren waren sie nach den Auftauen normal.
Gestern hatte ich eine Reihe Gefluegel wurst arten gemacht und hatte auch bei diesen Därmen diese Veränderung Festgestellt.
So Heute habe ich sie eingefroren und was nicht ein volle Ladung per Beutel war wurde verzehrt.
Da bei musste ich feststellen das sie aufgewärmt nicht so trocken sind. Die Palface erinnert mich in Deutschland an die Weißwurst im Kranz.
Aber der Schweinedarm macht mir Kopfzerbrechen, der löst sich auf. Dachte bei den Rinderknacker das es vielleicht das NPS ist, aber an diesen ist nur normales Kochsalz verwendet.
Bei den Palface war der Darm bereits nach den Brühen zum essen ohne Zähne geeignet, aber heute über Nacht nicht im Kühlschrank, er ist fast verschwunden nur noch hauchdünn und die ketten zerfallen in einzelne Würste, kann man fast als Schäldarm verwenden dann erspart man sich das Schälen.
Bei den Grünis da war der Darm gestern noch dick, konnte sie nur auszuzeln, aber Heute fast genau so wie bei den Palface gestern.
Was kann das sein, es sind Schweine Därme vom Darm Großhandel???
Hat da jemand eine Ahnung???
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