Moin,
wenn ihr Rinder schlachtet, schlachtet ihr verschiedene, oder immer die selbe Rasse ?
Wir haben bis vor kurzem ausschließlich Fleckvieh geschlachtet, Qualität war hervorragend. Jetzt hat der Landwirt aus Krankheitsgründen aber die Viecher aufgegeben und seit dem kommen Rinder aller Rassen von der Viehvermarktung. Im großen und ganzen geht das auch...gestern kam allerdings ein Schwarzbunter Bulle..Fleischmäßig..*nachti*. Ist natürlich auch eine Milchviehrasse aber trotzdem wäre eure Meinung bezüglich verschiedener Rassen und deren Qualität mal interessant zu wissen..
wenn ihr Rinder schlachtet, schlachtet ihr verschiedene, oder immer die selbe Rasse ?
Wir haben bis vor kurzem ausschließlich Fleckvieh geschlachtet, Qualität war hervorragend. Jetzt hat der Landwirt aus Krankheitsgründen aber die Viecher aufgegeben und seit dem kommen Rinder aller Rassen von der Viehvermarktung. Im großen und ganzen geht das auch...gestern kam allerdings ein Schwarzbunter Bulle..Fleischmäßig..*nachti*. Ist natürlich auch eine Milchviehrasse aber trotzdem wäre eure Meinung bezüglich verschiedener Rassen und deren Qualität mal interessant zu wissen..
Kommentar