Moin,
Hat jemand schon Erfahrung gemacht mit das komplette bis sogut wie komplette rind in Steaks zu verarbeiten auch suppen fleisch wie querrippe, schaufelbraten,fleischdünnung, Tafelspitz, usw
Also ich bin zwar noch am testen , aber stellt man es sich vor ich würde es schaffen. Dann würde man zum sommer viele Steaks machen können. Es Wäre doch eine super alternative . Da im sommer eher weniger suppe geht. Es gibt bzw habe ich ideen wie ich das Fleisch wie ochsenbrust oder ähnliches zarter bekommen würde. Natürlich gibt es als Belohnung auch den gewisse den gewissen Preis, solange das Fleisch die Qualität und Zartheit hat.
Grüße aus dem Norden !
Hat jemand schon Erfahrung gemacht mit das komplette bis sogut wie komplette rind in Steaks zu verarbeiten auch suppen fleisch wie querrippe, schaufelbraten,fleischdünnung, Tafelspitz, usw
Also ich bin zwar noch am testen , aber stellt man es sich vor ich würde es schaffen. Dann würde man zum sommer viele Steaks machen können. Es Wäre doch eine super alternative . Da im sommer eher weniger suppe geht. Es gibt bzw habe ich ideen wie ich das Fleisch wie ochsenbrust oder ähnliches zarter bekommen würde. Natürlich gibt es als Belohnung auch den gewisse den gewissen Preis, solange das Fleisch die Qualität und Zartheit hat.
Grüße aus dem Norden !
Kommentar