Zugegeben, ich habe ganz wenig Erfahrung mit der Molekularkueche, eigentlich nur vom Zuschauen, aber ich halte die Experimente und die
daraus entstehenden Lebensmittel fuer hoch interessant und attraktiv, obwohl ja schon vieles in der Alltagskueche verwendet wird.
Moeglicherweise befinden sich hier im Forum User, die schon eigene Erfahrung auf diesem Gebiert gemacht haben und schon Experimente mit dem Rohstoff Fleisch durchfuehrten. Wenn ja, interessieren mich die Ergebnisse.
LG
https://de.wikipedia.org/wiki/Molekulark%C3%BCche
http://www.joachim-kranz.net/index.p...kulares-kochen
daraus entstehenden Lebensmittel fuer hoch interessant und attraktiv, obwohl ja schon vieles in der Alltagskueche verwendet wird.
Moeglicherweise befinden sich hier im Forum User, die schon eigene Erfahrung auf diesem Gebiert gemacht haben und schon Experimente mit dem Rohstoff Fleisch durchfuehrten. Wenn ja, interessieren mich die Ergebnisse.
LG
https://de.wikipedia.org/wiki/Molekulark%C3%BCche
http://www.joachim-kranz.net/index.p...kulares-kochen