Hallo Leute habt Ihr Erfahrung darin gesammelt eure Produkte Allergenfrei hin zu bekommen also sprich Senf und Sellerie wegzulassen und wenn ja was habt ihr dafür genommen ????
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Senf und Sellerie
Einklappen
X
-
RE: Senf und Sellerie
Eventuell müssen die Produkte die ohne diesen Zutaten hergestellt werden mit dem Hinweis „Kann Spuren von ¦¦¦¦¦.. enthalten deklariert werden da in vielen Fällen, insbesondere wenn in dem herstellenden Betrieb generell für andere Produkte diese Zutaten verwendet werden, eine Kontamination nicht ausgeschlossen werden kann.
-
RE: Senf und Sellerie
Aus meiner Sicht ist es nicht mehr zeitgemäß Sellerie in einer Wurst zu verarbeiten, daher bin ich einigermaßen verwundert dass ihr in eurem Betrieb Sellerie verarbeitet. Auf Senf (Senfkörner) kann leider in einigen Fällen (Bierwurst) nicht verzichtet werden. Euer Gewürzberater kann dir sicherlich Alternativen insbesondere was Senfmehl aber auch Sellerie angeht aufzeigen. Aus technologischer Sicht werden vermutlich keine Probleme auftreten.
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar