Liebe Gemeinde,
ich war schn lange nicht mehr hier aber das Uralteyepad macht Zicken und ich kann die App nicht mehr aufrufen.
Deswegen auf diesem Weg ueber den Rechner.
Ich habe heute vorbestellten Maguro (wollte Sashimi machen) ueber die M***o erhalten.
Optisch fand ich ihn mehr so semi weil ich das nicht als flaches Stueck kenne sondern eher als grosses "Dreieck".
Beim Aufschneiden stellte er auch kein Problem dar, war eine wenig weicher wie die anderen Exemplare welche ich schon lange aus aehnlicher Quelle erhalte.
Aber jetzt wurds dann schlimm...der Fisch hatte wie erwartet wenig natuerlichen Geruch, schmeckte aber trotz kurz abspuelen einen aeusserst penetranten Geruch den ich nur nach "angekokelten Kabeln" beschreiben koennte.
Im Abgang extrem plastikartig-rauchig nach Kunststoff und bitter wie Konservierungsmittel.
Da ich da sehr sensibel bin bliebs leder nicht drin.
Mennes Meinung (er ist olfaktorisch eher unsensibel) war ohne ihn zu triggern die selbe.
Nun frage ich in die Runde....hat jemand sowas schon geschmeckt?
Ich mein ja nur, ich esse Sashimi regelmaessig seit ueber 35 Jahren und da hab ich sowas noch nie geschmeckt.
Verdorben war er mit Sicherheit nicht, es ist nur dieser "seltsame" Geschmack.
Hab das Ettikett noch falls das was hilft.
Ich wuerde mich ganz dolle ueber eine Einschaetzung freuen und viele Gruesse an Wuschel.
LG,
Shura
ich war schn lange nicht mehr hier aber das Uralteyepad macht Zicken und ich kann die App nicht mehr aufrufen.
Deswegen auf diesem Weg ueber den Rechner.
Ich habe heute vorbestellten Maguro (wollte Sashimi machen) ueber die M***o erhalten.
Optisch fand ich ihn mehr so semi weil ich das nicht als flaches Stueck kenne sondern eher als grosses "Dreieck".
Beim Aufschneiden stellte er auch kein Problem dar, war eine wenig weicher wie die anderen Exemplare welche ich schon lange aus aehnlicher Quelle erhalte.
Aber jetzt wurds dann schlimm...der Fisch hatte wie erwartet wenig natuerlichen Geruch, schmeckte aber trotz kurz abspuelen einen aeusserst penetranten Geruch den ich nur nach "angekokelten Kabeln" beschreiben koennte.
Im Abgang extrem plastikartig-rauchig nach Kunststoff und bitter wie Konservierungsmittel.
Da ich da sehr sensibel bin bliebs leder nicht drin.
Mennes Meinung (er ist olfaktorisch eher unsensibel) war ohne ihn zu triggern die selbe.
Nun frage ich in die Runde....hat jemand sowas schon geschmeckt?
Ich mein ja nur, ich esse Sashimi regelmaessig seit ueber 35 Jahren und da hab ich sowas noch nie geschmeckt.
Verdorben war er mit Sicherheit nicht, es ist nur dieser "seltsame" Geschmack.
Hab das Ettikett noch falls das was hilft.
Ich wuerde mich ganz dolle ueber eine Einschaetzung freuen und viele Gruesse an Wuschel.
LG,
Shura
Kommentar