Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hamburger Pattis

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Hamburger Pattis

    Hallo aus Schweden
    Bräuchte da mal eure Meinung über Hamburger –Pattias
    Verhältnis Fleisch Fett /zusätze /Gewürze
    Geplant ist für ein Restaurante Hamburger Pattis rohgewicht 200 g
    Nicht rund gepresst sondern etwas oval wer hatt Tricks/Tipps für mich

    Grüsse aus dem Sonnigen Schweden Matthias

    #2
    Da kann dir unser Tom sicher weiterhelfen.

    Kommentar


      #3
      Original von psycodelic
      Da kann dir unser Tom sicher weiterhelfen.
      Macht er doch glatt
      Hallo erst einmal und Welcome hier im Forum
      Frage vorweg:
      Was soll es werden?
      Rind = Beef max 20% Fett
      Schwein? = Meat max 25% Fett

      Als Grundwürzung würde ich nur Zwiebel, Salz, Pfeffer, eventuell Muskat nehmen
      Bindung über Eiklar oder Vollei max 10%
      Als Füllstoff Semmelbrösel bzw. Paniermehl mit feiner Körnung (10-15%)

      200 gr ist schon ein dicker Batzen für ein Paddy, rechne 15-20% Garverlust ein
      Wenn du die Paddy`s von Hand formen willst ist das recht arbeitsaufwendig, kleiner Tip von mir:
      Mache dir eine Schablone in der Größe die du haben möchtest, wiege dir deine Portionen ab (200 gr) und streiche das Brät mit Hilfe eines Schlesingers in der Schablone aus
      Alles was du dazu brauchst siehst du auf dem Bild im Dateianhang

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang