Moin Moin,
ich verwende zum einsuren / pökeln eine 8% Salzlake und da zu gebe ich a Liter Lakemenge: 2 mittlere Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen zerrieben, 1.5 g Piment, 5 zerstoßene Wacholderbeeren und einen Eßl. Weinessig.
Da lasse ich das Fleisch gespritzt ca 10 Tage a kg Fleisch im Kühlschrank suren / pökeln.
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SURSCHNITZEL
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Ach Herje, ich habe mich wohl verlesen. Ich habe gelesen das du ein paar Rezepte hast. Entschuldigt die Verwirrung Lg Tino
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Zur Aufklärung !
In Österreich heißt es suren u. nicht pökeln ( Surfass, Surbraten, Surbauch,Surschopf, Surschnitzel u.s.w. )Surschnitzel sind gepökelte Schweinsschnitzel die paniert und in Fett ausgebacken werden.Zum Kamm sagen wir Schopfbraten.
lG.rottweiler
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Kurze Frage ich kann mit den Begriffen nicht viel anfangen. Bei Schopfbraten würd ich auf Kamm tippen ist das richtig?? Aber was ist Surschnitzel bzw suren??
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Hi Tino !
Wenn ich welche hätte würde ich hier nicht suchen.
lG.rottweiler
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Hallo rottweiler,
Dann teile doch bitte deine Rezepte mit uns ☺
Lg Tino
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SURSCHNITZEL
Hallo Freunde !
Möchte gerne Surschnitzel selber einsuren. Habt Ihr da einige Rezepte. Soll aus Schopfbraten und Karree (beide ausgelöst) werden.
MgG. rottweilerStichworte: -
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