Hallo zusammen,
Einige mal habe ich hier im forum schon nach Rat gefragt und auch immer guten erhalten,
Meine Frage damals vor gut einem Jahr bezog sich auf den Verkauf von selbst hergestellten Produkten, genau gesagt von Selber gemachten leberknödeln.
(wir sind ein Fleisch direkt Vermarkter mit. Hofladen)
Die Knödel laufen richtig gut, so dass wir immer grosse Mengen davon produzieren, nun kommt der Knackpunkt, wir Rollen diese alle mit der Hand und kochen diese dann, ein enormer Zeitaufwand. Nun suche ich eine Möglichkeit dies zu optimieren.
Wir haben mal etwas von einer sogenannten "Knödelraupe" gehört, sagt das jemandem was? Das ist wohl eine Art Kunstdarm in den man den Knödelteig einfüllen kann mittels Füllmaschine. Oder kann jemand einen ähnlichen Vorschlag machen? Leider hilft uns Google nicht weiter, wo. Kann man sowas kaufen?
Für Antworten wäre ich dankbar.
Liebe Grüße
Einige mal habe ich hier im forum schon nach Rat gefragt und auch immer guten erhalten,
Meine Frage damals vor gut einem Jahr bezog sich auf den Verkauf von selbst hergestellten Produkten, genau gesagt von Selber gemachten leberknödeln.
(wir sind ein Fleisch direkt Vermarkter mit. Hofladen)
Die Knödel laufen richtig gut, so dass wir immer grosse Mengen davon produzieren, nun kommt der Knackpunkt, wir Rollen diese alle mit der Hand und kochen diese dann, ein enormer Zeitaufwand. Nun suche ich eine Möglichkeit dies zu optimieren.
Wir haben mal etwas von einer sogenannten "Knödelraupe" gehört, sagt das jemandem was? Das ist wohl eine Art Kunstdarm in den man den Knödelteig einfüllen kann mittels Füllmaschine. Oder kann jemand einen ähnlichen Vorschlag machen? Leider hilft uns Google nicht weiter, wo. Kann man sowas kaufen?
Für Antworten wäre ich dankbar.
Liebe Grüße
Kommentar