Hallo zusammen,
nachdem ich nun mein Buch "Fleischeri heute" erhalten habe, habe ich gleich mal eine Frage zur dort beschriebenen Trockenpökelung.
Dort steht:
.... Fleisch mit 30gr - 50gr. einreiben..... in Schichten in Pökelbehälter legen ..... die einzelnen Schichten werden dick mit Pökelsalz bestreut.....
Frage:
Warum soll man das Salz zum Einreiben abwiegen, wenn anschließend eh dick Pökelsalz darüber gestreut wird?
Gruß
Maro
nachdem ich nun mein Buch "Fleischeri heute" erhalten habe, habe ich gleich mal eine Frage zur dort beschriebenen Trockenpökelung.
Dort steht:
.... Fleisch mit 30gr - 50gr. einreiben..... in Schichten in Pökelbehälter legen ..... die einzelnen Schichten werden dick mit Pökelsalz bestreut.....
Frage:
Warum soll man das Salz zum Einreiben abwiegen, wenn anschließend eh dick Pökelsalz darüber gestreut wird?
Gruß
Maro
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