Hallo,
ich habe jetzt mehrmals Fleischwurst (zuhause) in der Kammer geräuchert. Habe sie trocknen lassen, bei 50 °. Dann geräuchert. Habe daauf geachtet, das die Rauchatmosphäre nicht zu trocken ist. Jedoch wird die Wurst leicht, ganz leicht schwarz also einen leichten Schimmer. Habe jetzt schonmal dran gedacht, sie mal 60 Minuten bei 50 ° im Wasserbad umröten zu lassen, weil ich denke die Temperatur zwischen Wurst und rauch ist einfach zu grell.
Meint ihr das Bringt was?
Lg
Steffen
ich habe jetzt mehrmals Fleischwurst (zuhause) in der Kammer geräuchert. Habe sie trocknen lassen, bei 50 °. Dann geräuchert. Habe daauf geachtet, das die Rauchatmosphäre nicht zu trocken ist. Jedoch wird die Wurst leicht, ganz leicht schwarz also einen leichten Schimmer. Habe jetzt schonmal dran gedacht, sie mal 60 Minuten bei 50 ° im Wasserbad umröten zu lassen, weil ich denke die Temperatur zwischen Wurst und rauch ist einfach zu grell.
Meint ihr das Bringt was?
Lg
Steffen
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