Hallo
ich hoffe ich darf Euch mal was fragen. Ich bin kein Metzger sondern ne ganz normale Hausfrau. ich lebe seit 19 Jahren in Malta und was ich am meisten vermisse aus Deutschland ist Leberkaese. Jetzt hab ich endlich ein Rezept gefunden und habe es nachgebacken.
Der "Leberkaese" hat auch ganz gut geschmeckt, aber er ist eher grau geworden. Jetzt hab ich hier viel "rumgelesen" und wenn ich es recht verstehe,muss ich Poekelsalz ( das kann ich wohl ueber ebay bestellen) zugeben.
Nur wie und wieviel? Und wann? Wird einfach das normale Salz mit Poekelsalz ersetzt? Kann ich dabei irgendetwas falsch machen?
Vielen Dank fuer Eure Hilfe, ich hoffe bald meinen Leberkaese selbts herstellen zu koennen, dann fehlt mir nunr noch die Brezlen :-)
Michaela
ich hoffe ich darf Euch mal was fragen. Ich bin kein Metzger sondern ne ganz normale Hausfrau. ich lebe seit 19 Jahren in Malta und was ich am meisten vermisse aus Deutschland ist Leberkaese. Jetzt hab ich endlich ein Rezept gefunden und habe es nachgebacken.
Der "Leberkaese" hat auch ganz gut geschmeckt, aber er ist eher grau geworden. Jetzt hab ich hier viel "rumgelesen" und wenn ich es recht verstehe,muss ich Poekelsalz ( das kann ich wohl ueber ebay bestellen) zugeben.
Nur wie und wieviel? Und wann? Wird einfach das normale Salz mit Poekelsalz ersetzt? Kann ich dabei irgendetwas falsch machen?
Vielen Dank fuer Eure Hilfe, ich hoffe bald meinen Leberkaese selbts herstellen zu koennen, dann fehlt mir nunr noch die Brezlen :-)
Michaela
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