Hallo zusammen, ich habe da ein Problem bei dem Ihr mir weiter helfen
könntet. Es geht um folgendes.
Den Käse in der Bierwurst, was für einen nehmt Ihr denn, ich hatte immer
Emmentaler oder Gauda in ca. 1cm großen Stücken, das Problem dabei ist, wenn man die Wurst anschneidet, dann fängt er an weich zu werden und läuft aus der fertigen Wurst.
Nun habe ich schon des öfteren einen Käse bzw. Wurst gesehen wo das
nicht ist, der Käse in der Wurst sieht aber auch anders aus und ist nicht so
weich, bleibt auch in der Wurst fest, auch nach dem Anschnitt.
Was für ein Käse ist das ?
Wo bekomme ich den her ?
Danke für eure Hilfe.
könntet. Es geht um folgendes.
Den Käse in der Bierwurst, was für einen nehmt Ihr denn, ich hatte immer
Emmentaler oder Gauda in ca. 1cm großen Stücken, das Problem dabei ist, wenn man die Wurst anschneidet, dann fängt er an weich zu werden und läuft aus der fertigen Wurst.
Nun habe ich schon des öfteren einen Käse bzw. Wurst gesehen wo das
nicht ist, der Käse in der Wurst sieht aber auch anders aus und ist nicht so
weich, bleibt auch in der Wurst fest, auch nach dem Anschnitt.
Was für ein Käse ist das ?
Wo bekomme ich den her ?
Danke für eure Hilfe.
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