Servus,
und zwar möchte ich eine Paprikaspeckwurst für meine Technikerarbeit herstellen mit folgenden Gewürzen:
Paprika edelsüß (Für das Grundbrät) 5 g/Kg
Paprika flüssig (Für die Einlage) 17 g/Kg
Chili 0,5 g/Kg
Knoblauch 0,5 g /Kg
Kümmel gemahlen 0,5 g /Kg
Pfeffer weiß 3 g/Kg
Vielleicht hätte ja noch wer eine Idee für zusätzliche Gewürze. Ich bin offen für neue Anregungen und Tipps. Danke
und zwar möchte ich eine Paprikaspeckwurst für meine Technikerarbeit herstellen mit folgenden Gewürzen:
Paprika edelsüß (Für das Grundbrät) 5 g/Kg
Paprika flüssig (Für die Einlage) 17 g/Kg
Chili 0,5 g/Kg
Knoblauch 0,5 g /Kg
Kümmel gemahlen 0,5 g /Kg
Pfeffer weiß 3 g/Kg
Vielleicht hätte ja noch wer eine Idee für zusätzliche Gewürze. Ich bin offen für neue Anregungen und Tipps. Danke
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