Hallo Leute,
heute habe ich einmal eine Frage wenn ich Dosenwürstchen herstellen möchte wie sieht der Ablauf nach dem Füllen aus ?
Anlage :
Umröten : Temp ? Feuchte % ? Umluft?
Trocknen: Temp ? Feuchte % ? Umluft ? Verlust in %
nach dem Trocknen sollte die Wurst in die Kühlung ca 24 Std dann in die Dose mit Lake und danach in den Autoklaven .
wie gewährleiste ich das nach dem Autoklavieren in der Dose keine Platzer sind.
Gruß : Frank
heute habe ich einmal eine Frage wenn ich Dosenwürstchen herstellen möchte wie sieht der Ablauf nach dem Füllen aus ?
Anlage :
Umröten : Temp ? Feuchte % ? Umluft?
Trocknen: Temp ? Feuchte % ? Umluft ? Verlust in %
nach dem Trocknen sollte die Wurst in die Kühlung ca 24 Std dann in die Dose mit Lake und danach in den Autoklaven .
wie gewährleiste ich das nach dem Autoklavieren in der Dose keine Platzer sind.
Gruß : Frank
Kommentar