Hallo zusammen.
Ich bin neu hier und hab auch gleich eine Frage.
Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich (ohne Schweinefleich) Currywurst herstellen kann.
Zur Erklärung sollte ich vielleicht noch sagen, dass ich in Antalya (Türkei) lebe. Ich hab schon reichlich rumprobiert. Huhn mit Rind, Huhn mit Rind und Nierenfett. Sahne hab ich auch schon untergemischt, weil ich dachte, dass es dann etwas fettiger wird.
Einiges war an der Grenze zu OK, aber die Würstchen war immer zu trocken und viel zu fest.
Liebe Grüße an alle, die ich noch nicht kenne
Elia
Ich bin neu hier und hab auch gleich eine Frage.
Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich (ohne Schweinefleich) Currywurst herstellen kann.
Zur Erklärung sollte ich vielleicht noch sagen, dass ich in Antalya (Türkei) lebe. Ich hab schon reichlich rumprobiert. Huhn mit Rind, Huhn mit Rind und Nierenfett. Sahne hab ich auch schon untergemischt, weil ich dachte, dass es dann etwas fettiger wird.
Einiges war an der Grenze zu OK, aber die Würstchen war immer zu trocken und viel zu fest.
Liebe Grüße an alle, die ich noch nicht kenne
Elia
Kommentar