Liebe Fleischfreunde ,
Ich benötige einen Rat von Fachleuten.
Der Metzger meines Vertrauens bietet immer an einem Wochentag frische, heiße Jagdwurst direkt aus dem Kessel an. Die Kunden reißen sich darum förmlich. Am Samstag möchte ich meine Freunde mit genau dieser Spezialität überraschen. Kann ich eine normale, gekaufte kalte Wurst nachträglich im Wasser- oder Brühebad wieder erhitzen ohne dabei Qualität und Geschmack zu verlieren? Was ist dabei zu beachten?
Vielleicht kann mir aus dieser Community jemand helfen.
Vielen Dank schon mal!
Ich benötige einen Rat von Fachleuten.
Der Metzger meines Vertrauens bietet immer an einem Wochentag frische, heiße Jagdwurst direkt aus dem Kessel an. Die Kunden reißen sich darum förmlich. Am Samstag möchte ich meine Freunde mit genau dieser Spezialität überraschen. Kann ich eine normale, gekaufte kalte Wurst nachträglich im Wasser- oder Brühebad wieder erhitzen ohne dabei Qualität und Geschmack zu verlieren? Was ist dabei zu beachten?
Vielleicht kann mir aus dieser Community jemand helfen.
Vielen Dank schon mal!
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