Hallo,
hier in Deutschland gibt es mitlerweile sehr viele "fettreduzierte" Produkte. Zum Beispiel Wurst mit nur 3% Fett. Hier wird mit sehr magerem Fleisch und einem speziellem Herstellungsverfahren gearbeitet.
Bei Geflügelwurst wird oft mit Pflanzenöl gearbeitet.
In Deutschland ist es auf Grund gesetzlicher Vorgaben nicht so einfach den Feischanteil zu verringer, da meist Mindestwerte von Beffe eingehalten werden müssen. Daher wird wohl eher mit einer Reduzierung des Fettanteils gearbeitet als mit der Zugabe von z.B. Brot etc.
Was für Wurst (Brühwurst, Salami) wollen Sie denn herstellen?
Viele Grüße
singer_junior
hier in Deutschland gibt es mitlerweile sehr viele "fettreduzierte" Produkte. Zum Beispiel Wurst mit nur 3% Fett. Hier wird mit sehr magerem Fleisch und einem speziellem Herstellungsverfahren gearbeitet.
Bei Geflügelwurst wird oft mit Pflanzenöl gearbeitet.
In Deutschland ist es auf Grund gesetzlicher Vorgaben nicht so einfach den Feischanteil zu verringer, da meist Mindestwerte von Beffe eingehalten werden müssen. Daher wird wohl eher mit einer Reduzierung des Fettanteils gearbeitet als mit der Zugabe von z.B. Brot etc.
Was für Wurst (Brühwurst, Salami) wollen Sie denn herstellen?
Viele Grüße
singer_junior
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