Hallo,
ich würde gerne mal wissen wie man früher Kochschinken hergestellt hatte,
als man noch keinen Pökelinjektor hatte und auch keinen Tumbler.
Man kann die Schinken doch auch einfach nur in einer Lake pökeln oder würde das dann nicht richtig funktionieren?
Wegen dem Tumbler, könnte man die Schinken ja selber ne weile lang durchkneten aber wenn ich mir mal die Tumblerzeiten so ansehe müßte ich ja ewig und drei tage massiern wenn ich das richtig verstehe.
Naja vielleicht könnt ihr mich da ja mal aufklären
ich würde gerne mal wissen wie man früher Kochschinken hergestellt hatte,
als man noch keinen Pökelinjektor hatte und auch keinen Tumbler.
Man kann die Schinken doch auch einfach nur in einer Lake pökeln oder würde das dann nicht richtig funktionieren?
Wegen dem Tumbler, könnte man die Schinken ja selber ne weile lang durchkneten aber wenn ich mir mal die Tumblerzeiten so ansehe müßte ich ja ewig und drei tage massiern wenn ich das richtig verstehe.
Naja vielleicht könnt ihr mich da ja mal aufklären
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