Moin Moin,
ich (wir) möchten eine feingekutterte Leberwurst herstellen .Bis jetzt haben wir sie nur gewollt. Ich finde nirgends wie ich das Brät im Kutter verarbeite - herstelle.
Kann einer mir bitte da weiterhelfen? ich bräuchte die einzelnen Arbeitsschritte mit Temperaturangabe.
Was ich im Hinterkopf habe das es Magerkuttern und Fettkuttern gibt.
Aber wie sieht es bei einer Leberwurst aus wo ich das Fleisch schon vorgare.
?( ?( ?(
ich (wir) möchten eine feingekutterte Leberwurst herstellen .Bis jetzt haben wir sie nur gewollt. Ich finde nirgends wie ich das Brät im Kutter verarbeite - herstelle.
Kann einer mir bitte da weiterhelfen? ich bräuchte die einzelnen Arbeitsschritte mit Temperaturangabe.
Was ich im Hinterkopf habe das es Magerkuttern und Fettkuttern gibt.
Aber wie sieht es bei einer Leberwurst aus wo ich das Fleisch schon vorgare.
?( ?( ?(
Kommentar