Moin Moin !
Hatte am Samstag eine Kundin die uns eine gekaufte luftgetrocknete Blutwust zurück brachte. Beim Abbeißen merkte Sie einen sehr harten Gegenstand in der Wurst , es war ein Metallstück wie man es beim abbinden der Wurst verwendet.
Ich kann mir nur vorstellen das es auch verwendet wird beim abpacken von Blut und es so in die Wurst gekommen ist Oder ??
Ich kann mir nicht vorstellen das noch Wurstreste verarbeitet wurden ,. Na dann guten Appetit ! Die Wurst schmeckt sehr Lecker !!
Schönen Abend noch Euch *prost*
Hatte am Samstag eine Kundin die uns eine gekaufte luftgetrocknete Blutwust zurück brachte. Beim Abbeißen merkte Sie einen sehr harten Gegenstand in der Wurst , es war ein Metallstück wie man es beim abbinden der Wurst verwendet.
Ich kann mir nur vorstellen das es auch verwendet wird beim abpacken von Blut und es so in die Wurst gekommen ist Oder ??
Ich kann mir nicht vorstellen das noch Wurstreste verarbeitet wurden ,. Na dann guten Appetit ! Die Wurst schmeckt sehr Lecker !!
Schönen Abend noch Euch *prost*
Kommentar