Hallo miteinander mein problem ist da wir selber schlachten haben wir gerade in diesen sommer monaten sehr viel schweinezungen gepökelt über. Da ist meine frage an euch hat jemand vill eine idee das ich da raus noch machen kann ausser zungen sülze und zungenwurst ??? Bitte um schnelle hilfe Danke
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Sülze aus Schweinezungen (gepökelt) herstellen
Einklappen
X
-
servus
ganz einfach blut schwarten masse nehmen
speck würfel rein
und dann ganze zungen in einen zungenwurst darm schlichten
mit der blut schwarten speck masse auf füllen
dann gibts da so extra kocher wo man vier würste rein bringt
den voll machen deckel draauf und ab in den kessel
wurst in dem kocher abkühlen lassen
fertig
viereckige zungenwurst
kannst dir auch den pastetenrand sparen sieht auch so anders aus in der theke
gruss chris
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar