Moin Moin !
Wollte jetzt Leberwurst machen , möchte sie aber ohne Darm und auch nicht in Gläser machen. Mach sie so wie immer , dann in ein großen kochfesten Behälter ubd ab in den backofen . Hab mir dann gedacht das ganze bei 90 grad eine stunde zu erhitzen und dann ab in den Verkauf .
Nun meine Frage , hat das schon mal einer von Euch so gemacht ?
Würde das so gehen wie ich mir das vorstelle ?
Schönen Sonntag noch *prost*
Wollte jetzt Leberwurst machen , möchte sie aber ohne Darm und auch nicht in Gläser machen. Mach sie so wie immer , dann in ein großen kochfesten Behälter ubd ab in den backofen . Hab mir dann gedacht das ganze bei 90 grad eine stunde zu erhitzen und dann ab in den Verkauf .
Nun meine Frage , hat das schon mal einer von Euch so gemacht ?
Würde das so gehen wie ich mir das vorstelle ?
Schönen Sonntag noch *prost*
Kommentar