Hallo Forum
Ich hätte eine Frage zum Rauchfleisch Vakuumsalzen ( Ansalzen und Vakuumieren ), wie in Klammer geschrieben habe ich mein Fleisch mit Nitritpökelsalz und Würzung angesalzen und Vakuumiert nun meine frage langt es wenn die Fleischstücke 4 Wochen im Vakuum Durchsalzen und ob dann 2 Tage Wässern langen um denn Salzgehalt zu senken ich muss noch dazu sagen das es das erstemal ist wo ich die Technik versuche, schon mal vielen Dank für eure Hilfe und Antworten.
LG
Frei
Ich hätte eine Frage zum Rauchfleisch Vakuumsalzen ( Ansalzen und Vakuumieren ), wie in Klammer geschrieben habe ich mein Fleisch mit Nitritpökelsalz und Würzung angesalzen und Vakuumiert nun meine frage langt es wenn die Fleischstücke 4 Wochen im Vakuum Durchsalzen und ob dann 2 Tage Wässern langen um denn Salzgehalt zu senken ich muss noch dazu sagen das es das erstemal ist wo ich die Technik versuche, schon mal vielen Dank für eure Hilfe und Antworten.
LG
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