Hallo erstmal,
bin ein Ammerländer Jung und im Weserbergland (der Liebe wegen) gelandet. Hier gibt es bei wenigen alten Fleischerreibetrieben eine sehr gute Kohlwurst. Leider keine Pinkel wie im Ammerland. Kann mir jemand mit einem Rezept weiterhelfen, würde mich sehr freuen, da der Grünkohl mit einer würzigen Grütz- bzw. Graupenwurst einfach besser schmeckt.
Mit besten Grüßen aus dem Weserbergland
Heinz
bin ein Ammerländer Jung und im Weserbergland (der Liebe wegen) gelandet. Hier gibt es bei wenigen alten Fleischerreibetrieben eine sehr gute Kohlwurst. Leider keine Pinkel wie im Ammerland. Kann mir jemand mit einem Rezept weiterhelfen, würde mich sehr freuen, da der Grünkohl mit einer würzigen Grütz- bzw. Graupenwurst einfach besser schmeckt.
Mit besten Grüßen aus dem Weserbergland
Heinz
Kommentar