heute habe ich mich nun mal aufgemacht um nach den spezialisten ausschau zu halten, wie gesagt ich bin der werner 20 jahre in brasilien und leite hier einen kleinen familienbetrieb bzw kleine hausmetzgerei , unsere kunden sind lufthansa /sky cefs und die supermarkt gruppe carrefour.
in den letzten 1o jahren ist es uns gelungen mit gekochten Schinken sowie unserer Linie tropical , Presunto, Jamones, Schwarzwälder, Pastrami aus Rind und Schwein sowie speziellen gesalzenen Produkten den Markt hier im Norden des Staates pernambuco mit Erfolg zu beliefern, ein nicht so einfaches Unterfangen sich durchzusetzen gegen die mulitis sadia usw, aber wir haben es geschafft.
Ich hoffe in diesen Forum jemanden zu finden der vieleicht schon mal daran gedacht hat, mit mir in Brasilien unsere Produktion zu erweitern.
Gerne stehe ich zu Auskünften zur verfügung und Achtung... alles ist mit viel harter Arbeit verbunden, zwar unter Palmen, aber mit viel Schweiss.
in den letzten 1o jahren ist es uns gelungen mit gekochten Schinken sowie unserer Linie tropical , Presunto, Jamones, Schwarzwälder, Pastrami aus Rind und Schwein sowie speziellen gesalzenen Produkten den Markt hier im Norden des Staates pernambuco mit Erfolg zu beliefern, ein nicht so einfaches Unterfangen sich durchzusetzen gegen die mulitis sadia usw, aber wir haben es geschafft.
Ich hoffe in diesen Forum jemanden zu finden der vieleicht schon mal daran gedacht hat, mit mir in Brasilien unsere Produktion zu erweitern.
Gerne stehe ich zu Auskünften zur verfügung und Achtung... alles ist mit viel harter Arbeit verbunden, zwar unter Palmen, aber mit viel Schweiss.
Kommentar