Hallo an alle Kollegen und Interessenten,
ich moechte mich nochmals vorstellen und Euch etwas mehr erzaehlen.
Meine Familie ist eine traditionelle Metzgerfamilie aus dem Bayr. Wald und Eigentuemer einer Metzgerei seit 1934. Nach meiner Schulzeit, waehlte ich den Weg als Metzger, wie schon 2 meiner Brueder.
Nach einigen Erfahrungen in anderen Metzgereien machte ich meinen Meister zusammen mit meiner Nichte, in Landshut. Zur Zeit sind wir 5 Metzgermeister in der Familie und in den naechsten Jahren wird mein Bruder wieder an die naechste Generation uebergeben.
Seit 2005 bin ich im asiatischen Raum unterwegs und produziere deutsche Wurstwaren.
Nach 3 Kempinski Hotel in China und Indonesien, 2 Metzgereien in China, bin ich jetzt Miteigentuemer einer Metzgerei in der Naehe von Shanghai.
Wir produzieren seit Oktober 2012, zunaechst noch in einer anderen Metzgerei.Ab April duerften unsere eigenen Produktionstaetten fertig sein.
Ich hoffe bis dahin ist der Kundenstamm etwas erweitert und wir koennen voll produzieren.
Mit freundlichen Gruessen aus China
Ralf Kasparbauer
ich moechte mich nochmals vorstellen und Euch etwas mehr erzaehlen.
Meine Familie ist eine traditionelle Metzgerfamilie aus dem Bayr. Wald und Eigentuemer einer Metzgerei seit 1934. Nach meiner Schulzeit, waehlte ich den Weg als Metzger, wie schon 2 meiner Brueder.
Nach einigen Erfahrungen in anderen Metzgereien machte ich meinen Meister zusammen mit meiner Nichte, in Landshut. Zur Zeit sind wir 5 Metzgermeister in der Familie und in den naechsten Jahren wird mein Bruder wieder an die naechste Generation uebergeben.
Seit 2005 bin ich im asiatischen Raum unterwegs und produziere deutsche Wurstwaren.
Nach 3 Kempinski Hotel in China und Indonesien, 2 Metzgereien in China, bin ich jetzt Miteigentuemer einer Metzgerei in der Naehe von Shanghai.
Wir produzieren seit Oktober 2012, zunaechst noch in einer anderen Metzgerei.Ab April duerften unsere eigenen Produktionstaetten fertig sein.
Ich hoffe bis dahin ist der Kundenstamm etwas erweitert und wir koennen voll produzieren.
Mit freundlichen Gruessen aus China
Ralf Kasparbauer
Kommentar