Liebe Communiy,
als Neues Mitglied im Fleischportal und Fast-Neuling in der Branche möchte ich mich kurz vorstellen:
Nach meinem BWL-Studium bin ich seit Jahren im Controlling von Chemieunternehmen tätig. Dort betreue ich neben den Kerngebieten des internen Rechnungswesens, verschiedenste strategische Projekte im In- und Ausland.
Was hat das mit Fleisch zu tun? Nichts.
Aber.. Da nichts so stetig ist wie der Wandel, steige ich nun in das Familienunternehmen (Fleisch- und Wurstwarenproduzent im Münsterland) ein :-) Dort werde ich mich um die Bereiche Finanzen und Vertrieb kümmern.
Als Neuling freue ich mich auf Branchenkontakte und die Möglichkeit zum regelmäßigen Austausch! Als Lieferant interessant sind wir insbesondere für den Lebensmittelgroßhandel, Catering, Großküchen, ...
In diesem Sinne, auf einen regen Austausch!
Marina Grube
als Neues Mitglied im Fleischportal und Fast-Neuling in der Branche möchte ich mich kurz vorstellen:
Nach meinem BWL-Studium bin ich seit Jahren im Controlling von Chemieunternehmen tätig. Dort betreue ich neben den Kerngebieten des internen Rechnungswesens, verschiedenste strategische Projekte im In- und Ausland.
Was hat das mit Fleisch zu tun? Nichts.
Aber.. Da nichts so stetig ist wie der Wandel, steige ich nun in das Familienunternehmen (Fleisch- und Wurstwarenproduzent im Münsterland) ein :-) Dort werde ich mich um die Bereiche Finanzen und Vertrieb kümmern.
Als Neuling freue ich mich auf Branchenkontakte und die Möglichkeit zum regelmäßigen Austausch! Als Lieferant interessant sind wir insbesondere für den Lebensmittelgroßhandel, Catering, Großküchen, ...
In diesem Sinne, auf einen regen Austausch!
Marina Grube
Kommentar