Moin, Moin liebe Gemeinde!
Habe schon öfters die Seite fleischerforum.de besucht und mich endlich angemeldet. Ich finde es sind sehr spannende Themen zu entdecken und sehr Interessant neue Ideen und Menschen kennenzulernen.
Nun ja, jetzt zu mir.
Ich heiße Timo bin 22, komme aus dem schönen Schleswig - Holstein (Eckernförde) und habe meine Ausbildung zum Fleischer im August 2010 erfolgreich mit *gut* bestanden.
Habe meine Ausbildung in einer 5Sterne Schlachterei (Fleischerei Holst, in Rieseby) sehr Genossen. Wir haben vom Schlachten, Zerlegen, Wurstproduktion, Partyservice und küchenfertige Gerichten fast alles selber gemacht. Leider mussten wir im Januar 2010 das Schlachten beenden, durch den ganzen neuen EU-Auflagen hat es sich einfach nicht mehr gelohnt.
Nach meiner Ausbildung als Geselle bin ich durch die Wurstfabrik und in den Einzehandel gereist, wo ich heute auch noch bin, sprich im Einzelhandel.
Ich habe in meinem jungem Alter schon einen großen Schritt nach vorne gemacht und leite eine Fleischerei in einem großen Edeka Markt (ca.1600m²), das sogar sehr erfolgreich.
Zurzeit bin ich am überlegen einen anderen Schritt zu machen und zwar den Lebensmitteltechniker, wobei mir da noch das finanzielle im wege steht.
Ich hoffe es hat euch ein wenig gefallen und mir ein paar Einträge schenken
Schöne Grüße aus den Norden
Timo Z.
Habe schon öfters die Seite fleischerforum.de besucht und mich endlich angemeldet. Ich finde es sind sehr spannende Themen zu entdecken und sehr Interessant neue Ideen und Menschen kennenzulernen.
Nun ja, jetzt zu mir.
Ich heiße Timo bin 22, komme aus dem schönen Schleswig - Holstein (Eckernförde) und habe meine Ausbildung zum Fleischer im August 2010 erfolgreich mit *gut* bestanden.
Habe meine Ausbildung in einer 5Sterne Schlachterei (Fleischerei Holst, in Rieseby) sehr Genossen. Wir haben vom Schlachten, Zerlegen, Wurstproduktion, Partyservice und küchenfertige Gerichten fast alles selber gemacht. Leider mussten wir im Januar 2010 das Schlachten beenden, durch den ganzen neuen EU-Auflagen hat es sich einfach nicht mehr gelohnt.
Nach meiner Ausbildung als Geselle bin ich durch die Wurstfabrik und in den Einzehandel gereist, wo ich heute auch noch bin, sprich im Einzelhandel.
Ich habe in meinem jungem Alter schon einen großen Schritt nach vorne gemacht und leite eine Fleischerei in einem großen Edeka Markt (ca.1600m²), das sogar sehr erfolgreich.
Zurzeit bin ich am überlegen einen anderen Schritt zu machen und zwar den Lebensmitteltechniker, wobei mir da noch das finanzielle im wege steht.
Ich hoffe es hat euch ein wenig gefallen und mir ein paar Einträge schenken
Schöne Grüße aus den Norden
Timo Z.
Kommentar