Hallo an das Forum, ich bin seit 25 Jahren Metzger mit Leib und Seele. Beschäftigt bin ich bei W. Brandenburg in Frankfurt am Main. Arbeite dort in der Wurstproduktion, genauer gesagt im Kutterraum. Freue mich auf interessante Themen und Diskussionen in diesem Forum.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Gude aus der Wetterau (Hessen)
Einklappen
X
-
Hallo Jörg, ich freue mich, dass Du bei uns bist. Im Jahr 2008 hatte ich das Vergnügen, die Produktionsräume von W. Brandenburg zu besichtigen. Von der immensen Kapazität der Produktionsräume und dem automatisierten Lagersystem war ich sehr beeindruckt. Wie groß ist der Kutter an dem Du arbeitest? 750 Liter? Viele Grüße (derzeit aus Spanien), IvanPräsentieren - Diskutieren - Inserieren
- 1 Likes
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar